Strappo alla regola _ Chocolate chip muffins _

Che fate quando volete sfogarvi? Io cucino, specialmente dolci. Non sperimento tantissime cose nuove , ho i miei “cavalli di battaglia” oppure risento dei periodi, delle voglie o mi innamoro di certi ingredienti. Per esempio le gocce di cioccolato <3. Saro’ sincera, questo e’ vero amore! Faccio questi muffin molto spesso perche’ sono ottimi per colazione.

What do you do when you need some relief? I like to cook, especially desserts. I’m not a huge fan of experimenting: I have some recipes as my “strong suit”, but sometimes I feel driven by a sort of momentum, almost if an ingredient put a spell on me. That’s what happened lately with chocolate drops <3. Let me be honest, this is true love! I bake this muffin pretty often because they are perfect for breakfast. chocolatedropsmuffin1Riscaldare il forno a 180 gradi. Mixare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero ( il mio consiglio e’ di usare sempre lo sbattitore elettrico). A composto cremoso unire le uova e il latte tiepido, (io lo uso di soya), continuando a sbattere fino a che il composto sara’ omogeneo. Mischiare la farina, il lievito, la vanillina e il bicarbonato e setacciando unire poco alla volta al composto. In ultimo aggiungere le gocce di cioccolato, ricordandovi di tenerne circa 20 gr. per decorare la superficie dei muffins. Quando il composto sara’ omogeneo e senza grumi versare poco alla volta in una sac a’ poche e dosare nei pirottini o nella teglia da muffin, riempire fino quasi al bordo ricordando che i muffin si gonfieranno (Io uso la teglia piu’ i pirottini in silicone o in carta). Cuocere per 20 minuti ed una volta pronti lasciar riposare nel forno a sportello aperto. Buon appetito 🙂 .

Warm the oven to 180 degrees. Mix butter and sugar (I always use an electric whip). When the compound gets creamy add eggs and lukewarm milk (I use soy milk), then continue to stir the compound to make it homogeneous. Mix flour, baking powder, vanillin and baking soda and sift step by step to the compound. At last, add chocolate drops (remember to save around 20 gr. for topping). When the compound is uniform pour it in a decorating bag and dose in a muffin pan or in silicone baking cups. Fill up to edge, but remember that the muffin will grow. Bake the muffins for 20 minutes and when ready let them rest in the oven opening the flap.  Enjoy :).

 

 

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